Отзывы об имидж-студии «Демир&Ильмир»

После посещения нашего салона красоты в Сергиевом Посаде оставьте свой отзыв об услугах, которыми воспользовались.

Нам важно ваше мнение, мы постоянно работаем над поддержанием высокого уровня обслуживания.

Мы также рады любым вашим предложениям по повышению качества услуг.

01.03.2015г
Анастасия
Хочу выразить огромную признательность всем сотрудникам салона, но в особенности мастеру по маникюру Светлане Муратовой и косметологу Ирине Васильевой. Это специалисты высокого класса! Их профессионализм и душевное отношение к работе и клиентам всегда поднимает настроение, приносит положительные эмоции! Большое Вам спасибо за радость, красоту и внимание, которые Вы нам дарите!
04.02.2015г
Марина
Была сегодня на стрижке у Жанны. Жанна, Вы Супер-Мастер! - Выше всяческих похвал! - Большое спасибо за прекрасную стрижку!
23.01.2015г
Татьяна
Дима, после продолжительного перерыва снова посетила твой салон. Какой же ты молодец! Отличная команда. Жаль, что не часто теперь бываю в Посаде. Всем успехов! Так держать.
24.06.2014г
Ирина
Огромное спасибо Жанне за волшебное мастерство! Благодаря ей моя доча сегодня на Выпускном самая ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ!!!
23.06.2014г
Ирина
Жаночка, Вы как всегда превзошли мои ожидания! Сегодня у моей доченьки Насти Выпускной вечер и благодаря Вашему мастерству доча будет на празднике самая очаровательная! Спасибо! ;)
23.05.2014г
Светлана
Была сегодня у вас, у косметолога Оксаны. Хочу сказать огромное спасибо за работу - татуаж бровей. Мне очень понравилось и я рада, что обратилась именно в ваш салон.
23.05.2014г
Настя
Приезжаем с мамой в ваш салон из Мытищ! Спасибо за работу! Дима - волшебник!
23.05.2014г
olga
Огромное спасибо стилисту Кате! Я выкрасила волосы в каштановый цвет, но поняла, что это не мое. Обратилась в салон, чтобы мне вернули светлый оттенок. Катя проделала огромную работу, и результат потрясающий!
23.05.2014г
nata
Хочу сказать спасибо косметологу Оксане за мои новые брови))) Мечтала о татуаже давно, но боялась. Рада, что попала к Оксане - результат идеальный, Спасибо огромное!!!
23.05.2014г
Павел
Дима ты молодец собрал отличную команду
23.05.2014г
Е Л Е Н А
Отличная студия! Очень люблю у вас бывать! Мастер маникюра Света - виртуоз!
23.05.2014г
Светлана
Ольга!Вы замечательная!Спасибо Вам за грамотную стрижку и укладку,Вы настоящий профессионал!Всех благ!
23.05.2014г
Natali
Дорогая Ирочка. Поздравляем тебя с твоим трудовым юбилеем. Говорят, что косметолог - лицо салона. У твоего салона – достойное лицо. Общение с тобой всегда доставляет нам большое удовольствие. Твой доброжелательный тон и терпеливое отношение к работе даже в самых экстремальных ситуациях свидетельствуют о том, что работа действительно может быть праздником. От души желаем тебе оставаться такой же красивой, спортивной, сильной и энергичной. Желаем тебе крепкого здоровья, радости и добра, бодрости духа и красоты, элегантности и всегда хорошего настроения. Будь здорова и счастлива! С любовью и уважением, твои клиенты.
23.05.2014г
Елена
Хочу поздравить с 20-летием профессиональной деятельности косметолога вашего замечательного салона Васильеву Ирину! Хочу пожелать ей всегда оставаться профессионалом своего дела, каким я её знаю на протяжении уже многих лет. Чтобы всегда твое мастерство, Ирочка, и твои золотые ручки, превращали твоих клиенток в королев!
23.05.2014г
Тамара
В салоне работает чудо-Мастер косметолог Оксана Викторовна Серкова. Всегда даст нужную консультацию и сделает всё великолепно. После каждого посещения молодею лет на пять! Спасибо!
23.05.2014г
251294
Я сегодня посетила в очередной раз своего любимого косметолога Ирину и была приятно удивлена новшествам, произошедшим в салоне! Хочу выразить огромную благодарность хозяину этого прекрасного заведения- Ильмиру! СПАСИБО огромное за тот кондиционер, который радует наше сердце и душу во время пребывания на сеансе у косметологов. Как же замечательно ощущать эту прохладу в наши весьма жаркие деньки! И ещё, так же меня порадовал новый аппарат, который сегодня на мне испробовала Ирина по полной программе. Надеюсь вы и дальше будете радовать нас своей политикой: трудиться во благо клиентов. СПАСИБО!
23.05.2014г
Клиент
Жануля Кубышкина, с днём рождения. Желаю счастья, эдоровья, чтобы дочка Настя радовала, а муж Олег не очень огорчал. Ты замечательный Мастер Высшего класса, спасибо тебе!
23.05.2014г
Дарья Сергеевна
Жанночка Кубышкина, с днём рождения тебя!!!! Длительное время ты делаешь меня красивой,спасибо тебе, дорогая. Счастья, здоровья, в благих делах поспещения. Многая и бдагая лета!!!!
23.05.2014г
Наталья
Это лучшая студия в городе! Приятная атмосфера, хорошие мастера. Давно обслуживаюсь у Жанны и у косметолога Оксаны.
23.05.2014г
АНТА
КОСМЕТОЛОГУ ИРИНЕ ВАСИЛЬЕВОЙ! доктор есть один специальный, красоту несет он в мир, как сосуд чтоб вы хрустальный, как брильянт или сапфир излучались ярким блеском всех сражая наповал, чтобы все в порыве резком говорили вам похвал чтоб подтянутость с осанкой были с вами всюду рядом чтобы жизненной болтанкой не побило вас, как градом КОСМЕТОЛОГОМ зовется в медицине врач подобный вам всегда он улыбнется и улыбка будет доброй ведь нельзя, тех дел касаясь, быть в унылом виде просто косметолог, улыбаясь, красоте даст вашей роста маски разные наложит и растяжки удалит на кушетке вас разложит благовоньем окурит разговор с душой затеет в ткань, коль надо, завернет косметолог все умеет чтоб нормальным был полет целлюлита корку споро процедурой взбудоражит дав фантазии простора грязь лечебную намажет
23.05.2014г
Наталия
Я и моя подруга год назад отдыхали в Сергиевом Посаде. Остановились в гостинице "Русский дворик". По ходу нашего отдыха имели счастье посетить Ваш салон. Это было счастье! Отдельную благодарность хочется выразить замечательному мастеру в области косметологии - Васильевой Ирине. Золотые руки и редкое чутье в подборе процедур. Уже год, как мы с подругой ездим к ней и только к ней на процедуры из Москвы. И ездить будем дальше! Спасибо Вам, Ирина, огромное, за Ващ Профессионализм!
23.05.2014г
Ната Ли
Хочу признаться в любви к рукам косметолога Васильевой Ирины! Когда ты рядом и твои руки на моем лице -все невзгоды и трудности уходят на второй план))) Спасибо, дорогая за твой труд)) Моя красота - твоя работа)
23.05.2014г
Елена
Уже очень много лет я являюсь постоянной клиенткой косметолога Ирины, обслуживалась у неё ещё в салоне "Любаша". Очень профессиональный подход к каждому клиенту, приятная в общении и всегда обслуживает на высоком уровне. Спасибо большое ей за эти качества и дай бог здоровья, долгих лет плодотворной работы на творческой ниве "создания красоты каждой женщины". Также хочу выразить огромную благодарность парикмахеру-стилисту Кубышкиной Жанне, она действительно самый лучший парикмахер у нас в городе. Процветания Вашему салону и всегда радовать нас такими работниками-профессионалами!
23.05.2014г
Валентина
Больше 20 лет сригусь у Любы Бутейко. Это чудо! Отношение к людям, к себе, с результату своего труда потрясающее! Работает с полнейшей отдачей. Всем знакомым всегда рекомендую Ваш салон! Спасибо.
23.05.2014г
Ola-la
Курдюкова Лена очень хороший мастер. Только ей доверяю окрашивание (волосы светлые)- результат всегда отличный. Лена всегда в курсе всех новинок, все расскажет, посоветует. Всем рекомендую этого мастера. И салон отличный, уютный.
23.05.2014г
Lina
Хочу сказать спасибо Леночке Курдюковой за отличную укладку и Димочке - за макияж! Удивительно угадано настроение и образ подобран.
23.05.2014г
Вероника
Лучший мастер в Сергиевом Посаде - это Кубышкина Жанна. Обслуживаюсь у нее несколько лет, перехожу из салона в салон. Жанночка, ты умница!
23.05.2014г
Владимир
Отличные мастера! особенно хочу выразить свою признательность мастеру Цыгановой Елене. Стригусь у нее много лет!
23.05.2014г
Андрей
Классный салон! Приятная атмосфера, работают красивые люди, всегда в хорошем настроении. Дима - ты молодец, что сумел собрать такую команду.
23.05.2014г
Игорь
Добрый день. Подскажите, я хочу попытаться скрыть обильно седеющую шевелюрю. Вы можете предложить какие-то эффективные тонирующие средства- шампунь, бальзамы и т.д?
23.05.2014г
Андрей
Мне очень нравиться ваш салон. Я пользуюсь вашими услугами много лет.Я постоянно постригаюсь у Жанны, т.к считаю ее самым лучшим парикмахером нашего р-на. :)
Оставить отзыв
Оставить отзыв